Jumat, 11 Oktober 2019

SYOK! di Hari Belanja Online Nasional

Sumber :Blibli.com

Menjelang akhir tahun bermunculan lah tawaran-tawaran yang menggiurkan dari berbagai perusahaan e-commerce di Indonesia. Seperti sudah menjadi ritual tahunan bahwa para penikmat belanja online pun memanfaatkan momen ini untuk mendapatkan barang incaran mereka dengan harga yang fantastis. Bahkan tak jarang menahan diri untuk tak segera membeli barang tersebut demi menunggu potongan harga besar-besaran yang di tawarkan.

Tapi tetap harus waspada ya guys, barang-barang ilegal masih menjadi momok di Harbolnas ini, karena itu demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan pilihlah perusahaan e-commerce yang terpercaya, aman dan dilindungi. Jangan sampai kita terbuai harga murah namun ternyata kualitas murahan, duh bukannya untung malah rugi dong. Semoga ga ya. Untuk itu, hati-hatilah dalam berbelanja online.

Eits, tunggu. Ini bulan oktober kan yah? Hitungan bulan nih menjelang Halbolnas guys. Sudah siap mau berburu apa hayoo?

Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) adalah hari perayaan untuk mendorong dan mengedukasi masyarakat mengenai kemudahan berbelanja daring. Dicetuskan pertama kali ditahun 2012 oleh oleh perusahaan-perusahaan e-commerce di Indonesia umumnya mereka yang bergabung di Asosiasi Ecommerce Indonesia. Wikipedia

Nah, untuk meramaikan harbolnas Blibli punya tawaran menarik nih buat kamu, iya kamu, karena kamu nomer 1.

Berikut keuntungan yang akan kamu dapat jika memanfaatkan promo Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) 2019 diBlibli.com :

1. Dapat berbelanja dengan lebih mudah dan praktis, juga dapat diskon besar-besaran untuk setiap produk yang tersedia di Blibli.com.

2. Produk yang dibanderol dengan harga diskon, tersedia pula ekstra diskon tambahan yang memungkinkan kamu untuk berbelanja produk lebih murah.

3. Tersedia pula cash back menarik yang juga menguntungkan kamu.

4. Blibli.com juga menghadirkan produk-produk promo dengan harga sangat miring. Kamu dapat berbelanja produk menarik dengan bujet minimalis.

5. Pada promo Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) 2019 di Blibli.com, Anda juga memperoleh kesempatan untuk memperoleh hadiah menarik, seperti paket perjalanan wisata, gadget, dan lain-lain. Ingin memperoleh semuakeuntungan dalam berbelanja online itu? Yuk belanja online di Blibli.com!

Nah, udah tahu untungnya belanja di Blibli.com kan? Ga cukup sampai di situ. Nih, Blibli.com kasih kejutan lagi biar kamu semakin histeris. Mau tahu?

Kamu cuma harus belanja loh, iya serius, ga main-main aku tuh. Buat kamu yang belanja minimal 100 ribu (tidak berlaku kelipatan yah) dan melakukan beberapa aktifitas yang direkomendasiin sama Blibli.com akan mendapatkan 1 token selama periode oktober - desember 2019.

Lalu buat apa token yang sudah kita dapatkan? Tenang, token itu nantinya digunakan untuk main game capit di aplikasi Blibli.com. Game capit? Jadi nih yaa, dengan bermain game capit tersebut kamu bisa dapat barang-barang (random) dengan harga SYOK! dalam waktu selama 24 jam untuk menembus produk yang di dapat. Waww... seru ga tuh?

Masih ada lagi nih, ga cuma dapet barang-barang dengan harga SYOK! aja nanti pas tanggal 10 oktober, 11 november, 12 desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK!. Kudu banget nih kamu lingkarin kalender masing-masing, kalau perlu buat alarm biar ga kelupaan. Waahh, bisa gawat kalau sampai terlewat.

Gimana udah siap SYOK! bareng Blibli.com? Nih aku kasih tipsnya, yang terpenting kamu harus kumpulin token sebanyak-banyaknya ya, dan ya tentunya tanggal 10 oktober, 11 november, dan 12 desember pantengin terus blibli.com.

Duh, deg-degan ya ga sabar nunggu tanggal itu? Sabaaarr. Masih ada waktu untuk kabarin orang-orang terdekat, keluarga, teman, tetangga, sahabat, yuk SYOK! bareng-bareng kita.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar